Home Blog Through the Grass into the Jungle 導聽

Through the Grass into the Jungle 導聽

by spidey
1 minutes read

 

Hugo IG: @diexdie2003
Youtube:@diexdie2012

大家初初聽,可能第一時間會聯想到smoke song,比較迷幻。而Hugo佢正正就係做開meditation類音樂多,因為作為首次嘗試,完全係摸住龜頭過河,完全係0參考
所以我地都建議由佢自身出發,再幻想扑嘢時候嘅三個主要過程
「前戲」、「埋牙」、「事後Talk」
睇下出黎效果會點,再慢慢fine tune

以下時間,我地一齊再跟住hugo嘅導聽,再感受一下呢首歌嘅用意💓

Through the Grass into the Jungle 導聽

每一揣摩,都是從叢林裡投石問路。
每一呻喘,都是迎接狂林歡愉祭典。

穿過草叢,樂在狂林。
一首為性愛旅程而寫的伴樂。

歌曲全長19分鐘,分為七部曲。
請把身體連繫到為性愛度身訂造的節奏感、bpm 。

Part 1 :輕踏嫩叢 0:00 – 2:56
以溫柔的kick drum作響導,從遠處傳來的女性呻吟呼喚你內心慾望,引誘你以不溫不火的節奏,嘗試躍動身體。

Part 2 :腦袋搔癢 2:57 – 6:23
「你該是時候拋開假面目,面對你原始慾望了」頑皮的低音從你後頸爬升到頭皮,腦袋疙瘩誘使你搔癢,帶來愉悅。

手碟偶然出現,讓理性的曙光探縫你「還未是時候全力以赴」。

Part 3 :交頭換耳 6:24 – 8:51
鼓點改變節奏,換個新鮮感的體位,方便說話吧。低音稍稍退場,留白的頻率讓你與伴侶耳語,肢體以外,情感輸出的配合才能令情慾交流直搗硬蕊。

Part 4 :抵達祭典 8:52 – 10:50
Dance beat只為全情投入的情緒而存在,溫柔已過,狂林之門為你而開。漫天飛花,香汗淋漓,沒有什麼比當下的激情更重要。

Part 5 :心跳接軌10:51 – 13:09
多巴胺獎勵你的肉體,幸福感使你舒壓。心臟顫動頻率再次被bass drum拉回軌道,讓你身心及時收放、整裝待發,迎接與伴侶下一輪躍動。

Part 6 :百鳥歸巢13:10 – 16:00
似曾相識的手碟旋律浮現,提醒你十分鐘前擁有過的興奮,從潛意識裡再次喚醒你的獸性。

Part 7 :樂在狂林16:01 – 19:28
休息夠了,該是時候珍惜當下,破斧沉舟。
熟悉的節奏和旋律已不再是熱身,而是驅使你與伴侶全力以赴享受當下激情。

伴隨音樂,從嫩綠步入茂密叢林,連繫對方身體、意識,感受肉體以上的激情。

You may also like

Leave a Comment

此網站只適合二十一歲或以上人士進入,內容可能令人反感及驚嚇;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿 21 歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。 LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS SITE CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 21 YEARS. 本人已滿 21 歲 ,above age of 21,同意進入 *本網站經由第三者於美國境內以不抵觸美國加州法例條文發放及儲存*
I am 21 or Older I am Under 21