Home Blog Newness

Newness

by spidey
0 minutes read

<我們的愛情一言難盡> ——開放式關係是性福還是迷茫?

交友軟件認識的男主跟女主走過了激情,互相了解,同居的正常步驟,卻發現大家雖然愛著對方,卻還是心癢癢。
雙方溝通過後決定開始一段開放式的關係。
大家一起去派對,雙方會看著對方撩其他人。邀請其他女生一起三人行,只要不是認識的朋友,女主可以看著男主跟別人親熱上床自己在旁邊一邊撫摸自己一邊準備著加入滿足男主。
直到女主遇到一個成熟多金的男士,他很知道自己需求什麼——平平淡淡的陪伴,女主陷入迷茫。

開放式關係到頭來是否會進入不甘於平淡和對細水長流嚮往的輪迴?
曾經跟那個他,一開始便知道大家是同路人,大家還是經過好一段時日的溝通、呷醋、誤會、再深入了解大家的喜好性趣,才真正能夠享受我們的開放式關係。
真正信任雙方是彼此唯一的情感牽絆,互相想毫無保留的滿足對方的身心和慾望。
大概不是每個人都嚮往。
但我還是覺得emotionally-mono open relationship最適合我。
這部電影致所有迷茫的、正在尋覓開放式關係的朋友們。還有,您。

Bi Maru

You may also like

Leave a Comment

此網站只適合二十一歲或以上人士進入,內容可能令人反感及驚嚇;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿 21 歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。 LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS SITE CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 21 YEARS. 本人已滿 21 歲 ,above age of 21,同意進入 *本網站經由第三者於美國境內以不抵觸美國加州法例條文發放及儲存*
I am 21 or Older I am Under 21