Home Blog 《下女的誘惑》

《下女的誘惑》

by spidey
1 minutes read

《下女的誘惑》- 渴望金錢的下女跟嚮往自由的千金相騙相愛的故事

gocal

下女是騙子家族出身,常幹著偷摸拐騙的勾當。相識的假男伯爵騙子有一天提議下女跟他一起去騙走一家貴族小姐繼承的遺產。
假伯爵描述著他的騙局——他會安排下女在千金小姐身邊當婢女,她只要裡應外合的讓小姐愛上他,他跟小姐結婚後便會跟下女分贓小姐的遺產。

下女開始充當小姐的貼身婢女,卻慢慢被小姐的天真可愛所觸動。當小姐發著惡夢的時候,下女會躺在她旁唱著童瑤;
小姐有顆尖牙折磨著她,下女便輕輕的托著她的臉,塞自己的手指進去小姐的口裡一進一出的將牙齒磨平;
小姐因為自己是處女,對將跟假伯爵發生床事而忐忑,下女便示範調教一下假伯爵將會如何溫柔的對待小姐——輕輕的親吻著她的嘴唇、鎖骨
慢慢舔著小姐的身體往下游走,一邊嘗著小姐的濕潤,一邊說著小姐的粉穴有多漂亮。
小姐那纖細的腰身跟那目測該是C罩杯、下女的手剛好能拿捏的乳房,跟隨著敏感的觸碰一直顫動。
下女從小姐身下一抬頭,滿臉是小姐的汁水的畫面極其誘惑。小姐也想學著怎麼可以滿足假伯爵繼而主動吸著下女的乳頭,一直弄出那濕溼吸吮的聲音,眼睛一直清澈天真的看著下女。
下女告訴小姐:我多希望我有乳奶可以餵給你喝。彷彿小姐就是她的嬰兒。一個翻身,她們便69的埋頭舔吸著(害羞)。

下女對小姐的愛慕讓她動搖了。

coola
此時換成小姐的第一視角,我們才知道原來下女才是棋子。對小姐一見鍾情的假男伯爵一開始便以小姐的自由為誘餌,跟小姐約定了和他假結婚並利用下女作為她消失的替身棋子。
原來,小姐的姨父從小就培養她朗誦色情文學,並舉辦朗讀會利用小姐生財。
(聽著小姐朗讀著金瓶梅,有錢男人們一邊聽著一邊齷齪的摸著自己隆起的下體,我突然想起自己學生時期泡在圖書館看著尋夢園的書籍,一邊玩弄著校裙下濕透了的自己。)
小姐渴望自由,但同時也因為愛上棋子而不想繼續這場騙局。
最後,小姐決定跟下女一起出走,告訴姨父假男伯爵的真實身分並借用他的手解決了障礙。
奔向自由的郵輪上,房間裡小姐跟下女各自用嘴巴玩弄著一對銀色的陰道球,隨後把濕熱的球球放進自己的下體,擁抱撫摸著對方,身體跟隨鈴鐺發出的清脆聲響愉悅抖動並熱烈的濕吻著。
(好想玩球球)

說是懸疑片,可劇情對於我不是這部戲的最大亮點。戲中的小姐和下女面對自己需要欺騙的對象的糾結情感的發展,和一起生活期間的各種性挑逗和身體探究讓劇情的起伏更絲絲入扣。
對於喜歡劇情反轉的戲迷不容錯過。

davasd

Bi Maru

You may also like

Leave a Comment

此網站只適合二十一歲或以上人士進入,內容可能令人反感及驚嚇;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿 21 歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。 LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS SITE CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 21 YEARS. 本人已滿 21 歲 ,above age of 21,同意進入 *本網站經由第三者於美國境內以不抵觸美國加州法例條文發放及儲存*
I am 21 or Older I am Under 21