Home Blog  男士計劃

 男士計劃

by spidey
0 minutes read

男士計劃:
Plan S:Secret
HKSP will extend an invitation to Plan A members who meet certain secret criteria.

Plan A: 尊貴會員
會籍包括:出席20次聚會 (終身無限期),每次聚會另需支付房費、酒水費等。
最少3個女士才成團,男女比例 3:1-2:1。
優先參加所有主題聚會,如制服,夫前目犯,_ _ 感謝祭,BDSM,節日慶祝,海外交流,突發活動,大型合作計劃。
聚會不限時,無任何限制。惟不容忽任何犯罪行為,如:吸毒或未經當時人同意侵犯他人身體。

Plan B: 一次性會員
出席1次只有一位女士及一位至四位男士(包括主持人)的聚會。此乃體驗活動,沒有任何主題。

1. 請提供身分證相片,只需展示出生日期,相片,性別,其餘資料請遮蔽。
2. 提供一張頸部以下能清楚顯示下體的全裸自拍,同時手持寫有HK secret party的紙張。無需發送含有樣貌的照片予本會。
3. 發送以上資料後,將安排於公眾地方進行不多於三十分鐘的面談,以互相了解。完成及通過後即可參與活動。

資料請電郵至
info@hksecretparty.com 或
wechat:hksecretpartyadmin

You may also like

Leave a Comment

此網站只適合二十一歲或以上人士進入,內容可能令人反感及驚嚇;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿 21 歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。 LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS SITE CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 21 YEARS. 本人已滿 21 歲 ,above age of 21,同意進入 *本網站經由第三者於美國境內以不抵觸美國加州法例條文發放及儲存*
I am 21 or Older I am Under 21